El defensor de la religión que se publicó en la ciudad de Guadalajara capital del estado de Jalisco para impugnar los errores de los últimos siglos : separadas las materias en distintos tomos; por los mismos editores (Imprenta a Cargo de José Orosio Santos, 1831)
Obra de apológetica católica publicada, según el título, en varios volúmenes. En biblioteca se encuentra disponible