Heracliti Ephesii reliquiae - Heráclito, de Efeso (Clarendon, 1877)
Obra que reúne 138 fragmentos en griego atribuidos a Heráclito de Efeso, quien viviera entre los años 550 y 480 antes de Cristo. Dichos fragmentos fueron revisados y organizados por el filólogo clásico inglés I. Bywater (1840-1914).