Colección de las bulas, que por mandato del Illmo. Señor Arzobispo, deben ser materia del sínodo á que deben sujetarse todos los eclesiásticos que quieran tener en este Arzobispado licencia de confesar (Imprenta Católica, 1878)
Obra que reúne las bulas sobre el sacramento de la confesión expedidas por los pontífices Pío IV, Gregorio XV, Benedicto XIV, Urbano VIII e Inocencio XII. Sobre el autor en la portada se ostenta como un profesor del seminario.