Sermones del Reverendo Padre Nicolas de Mac-Carthy de la Compañía de Jesús - MacCarthy, Nicholas Tuite (Imprenta de José María Naredo, 1851)
Obra que reúne los sermones pronunciados por Nicholas Tuite MacCarthy (1769-1833), jesuita francés nacido en Dublin, donde solo vivió sus primeros cuatro años de vida. Según explica el impresor la obra aparecería en varios volúmenes bajo pedido, en biblioteca existe el presente volumen primero que contiene además de los sermones, un extenso estudio sobre la vida de Nicholas.