The Beauties of Sturm - Jones, W. (Charles Whittingham, 1822)
Obra que selecciona un conjunto de reflexiones sobre la creación y providencia de Dios en la naturaleza escritas por el predicador y escritor alemán Christoph Christian Sturm (1740–1786).