Ramillete cuaresmal : contiene los principales rezos y oraciones para la cuaresma y semana santa (Tipografía de Ancira y Hermano, 1884)
Obra que reúne las oraciones para el tiempo de cuaresma y semana santa, entre los que se encuentran el rezo del viacrucis, el rosario, el triduo devoto a María Santísima, meditaciones para la visita a los monumentos, las siete palabras y el ejercicio devoto para acompañar a Jesús con la cruz a cuestas.