Acoso escolar y cyberbullying : retos, prevención y sensibilización - Sánchez-Castañeda, Alfredo (coordinación) ((Los Derechos Humanos en el Siglo XXI ;)
Se presentan aquí las ponencias sobre acosos escolar del Primer Seminario Internacional Acoso Escolar: Prevención y Sensibilización, organizado por la Defensoría de los Derechos Universitarios de la UNAM, los días 25 y 26 de enero de 2018, donde se reflexionó, comparada y multidisciplinariamente, el fenómeno. En este volumen se revisan las prácticas y retos del acoso escolar, en las aulas y las redes sociales, en Argentina, España y México.