El acoso escolar : una visión comparada - Sánchez-Castañeda, Alfredo (coordinación) ((Los Derechos Humanos en el Siglo XXI ;)
Se presentan aquí las ponencias sobre acosos escolar del Primer Seminario Internacional Acoso Escolar: Prevención y Sensibilización, organizado por la Defensoría de los Derechos Universitarios de la UNAM, los días 25 y 26 de enero de 2018, donde se reflexionó, comparada y multidisciplinariamente, el fenómeno. En este volumen se revisan problemáticas y propuestas de acoso y violencia escoalr en Estados Unidos, Canadá, Argentina y México.