101 tips antienvejecimiento : científicamente comprobados - Arroyo Paz, Francisco Elías (edición de autor)
Compilación de cápsulas informativas y consejos, debidamente documentados, para mantener la buena salud, donde se explican los aspectos nutricionales, físicos, psicológicos y tecnológicos que pueden utilizarse y practicarse para extender la juventud del cuerpo y la mente.