Tuxpan : su historia - Ortiz Vázquez, Miguel (Ayuntamiento de Tuxpan)
Obra monográfica de Tuxpan, donde se recupera su historia, demografía, características físicas, organización social y política, su economía, su patrimonio cultural y sus habitantes ilustres. Incluye un apéndice con la historia de los sismos que afectaron a la región.