Lo que Tuxpan ha perdido - Ortiz Vázquez, Miguel (Ayuntamiento de Tuxpan)
El cronista de la ciudad recupera la historia de algunas experiencias políticas indígenas, tradiciones culturales, rituales religiosos y procesos artesanales que se practicaban en la región, a manera de memoria social que podrá ser recuperada por las generaciones futuras de Tuxpan.