Formulación y evaluación de proyectos informáticos - Baca Urbina, Gabriel (McGraw-Hill)
Se presentan aquí los conceptos y métodos para evaluar las necesidades de desarrollo de un sistema informático en la empresa, que permita gestionar la información de la misma, para la mejor toma de decisiones.