Cómo hacer los nudos - Salmeri, Alessandro ((Las Guías Creativas))
Obra sobre tipos, características, materiales, técnicas y utensilios para tratar los cabos (cuerdas) de las embarcaciones marítimas, donde se explican los métodos de nudos, ayustes, falcaceados, ligadas y otras labores que ayudan a la navegación.