Feminidades, sexualidades y colores de piel : mujeres negras, indígenas, blancas-mestizas y transgeneristas negras en el suroccidente colombiano - Urrea Giraldo, Fernando ((Ciencias Sociales Universidad del Valle))
Contenido: 1) Sexualidades y feminidades de mujeres de clases subalternas: una mirada comparativa de múltiples identidades femeninas, por Fernando Urrea Giraldo y Jeanny Posso Quiceno; 2) Familias y sexualidades indígenas andinas (nasas y misaks) en transformación, por Nancy Motta González; 3) La constitución de subjetividades femeninas indígenas en la ciudad de Cali, por Waldor Federico Arias Botero; 4) Entre las supervivencias de la moral católica y actitudes modernas, por J. Posso Quiceno; 5) ¿Quién desea a las mujeres negras?: la vivencia de las mujeres negras heterosexuales, por Astrid Yulieth Cuero Montenegro; 6) Placer y afecto: mujeres negras lesbianas y bisexuales, por F. Urrea Giraldo y Consuelo Malatesta y 7) Entre la transgresión subversiva y el conservadurismo de género: transgeneristas negras, por José Ignacio Reyes Serna, F. Urrea Giraldo, Jairo Alexander Castaño López y Oswaldo Viera Martínez.