Manual litúrgico o sea breve exposición de las sagradas ceremonias que han de observarse en el santo sacrificio de la misa así en privada como solemne : en la exposición del SS. Sacramento, en las funciones más principales de entre año, en la administración de los SS. Sacramentos, bendiciones, etc., del ritual romano... : tomo primero - Solans, Joaquín (Imprenta de la Viuda e Hijos de J. Subirana, 1882)
Obra encuadernada que reúne los dos volúmenes el manual litúrgico que contiene los ritos litúrgicos de la Iglesia católica según las disposiciones del ritual romano y de algunas resoluciones de la Sagrada congregación de ritos.