Praelectiones theologicae quas in Collegio Romano habebat Ioannes Perrone : praemissa est eiusdem historiae theologiae cum philosophia comparate synopsis - Perrone, Giovanni (Hyacinthi Marietti, 1881)
Obra de teología desarrollada por el jesuita italiano Giovanni Perrone (1794-1876). En biblioteca se encuentra disponible el V. 1 y el V. 2. En el primero, inicia con un estudio comparado de historia de la teología y la filosofía para despúes abordar cuestiones sobre la Santísma Trinidad, la palabra de Dios revelada, eclesiología, creación, razón y fe. En el segundo, trata sobre la encarnación de Jesús, el culto a los santos y los sacramentos.