Synopses concionum P. Joannis Roothaan S.J. : cum appendice aliquot instructionum et meditationum ejusdem auctoris - Roothaan, Johannes (autor) (M. Alberts et Filiorum ; T.C.B. Ten Hagen)
Obra encuadernada que reúne en un solo volumen los escritos de teología doctrinal y espiritualidad del jesuita holandés Johannes Roothaan (1785-1853), prepósito general de la Compañía de Jesús.