Theologia universa speculativa et dogmática, complectens omnia dogmata, et singulas quaestiones theologicas, quae in scholis tractari solent, ad usum theologiae candidatorum accommodata : tomus primus - Antoine, Paulo-Gabriele (Typographia Balleoniana, 1821)
Obra sobre teología especulativa y dogmática elaborada por el teólogo jesuita francés Paulo-Gabriele Antoine (1678-1743). El presente volumen primero aborda cuestiones sobre la Trinidad, la encarnación de Jesucristo, los ángeles, el pecado y los actos humanos.