Jardín y paisaje - Cooper, Paul (Blume)
Se presentan aquí, diversos diseños de jardines y paisajes que parecen no tener límites, donde los bordes han sido disfrazados para obtener el efecto de que la naturaleza ingresó a a la casa o el terreno privado.