En diálogo con la tierra : por una Colombia sostenible - Pérez Medina, Diego (Universidad del Rosario)
Se presenta aquí una perspectiva de la realidad y los retos de sostenibilidad que enfrenta la comunidad de Colombia respecto a: la gestión ambiental, el sector rural, los modelos de ciudad, el conocimiento de las comunidades locales, la responsabilidad social de las empresas y la participación social.