El Mall : políticas de espacio y clase social en los centros comerciales latinoamericanos - Dávila, Arlene (Universidad de los Andes, Facultad de Ciencias Sociales)
Se presenta aquí un estudio etnográfico donde se demuestra que los hábitos de consumo en los centros comerciales de latinoamérica, determinan las clases sociales y evidencían la desigualdad social de la población.