Shrinking Violets : A Field Guide to Shyness - Moran, Joe (Profile Books)
Estudio sobre la timidez que explora las causas de su existencia, que algunas veces limita el desarrollo de la persona, y plantea alternativas para superarla. En sus planteamientos el autor despliega diversas momentos de su manifestación en la vida de científicos e intelectuales.