Regenerative Development and Design : A Framework for Evolving Sustainability - Mang, Pamela (autor); Haggard, Ben (autor); Orr, David W. (prólogo) (Wiley)
Desde un nuevo enfoque de sostenibilidad, los autores plantean lo que es el diseño regenerativo y su desarrollo, su funcionalidad y cómo incorporar esta concepción en la práctica relacionada con la gestión del buen uso de la tierra, el desarrollo comunitario y el entorno ecológico y humano en las construcciones.