La arquitectura : atravesada por la luz - Ruiz Fernández, Rogelio ((Arquitectura y Urbanismo ;)
Se presenta aquí un estudio de la luz natural sobre obras arquitectónicas, desde tres perspectivas: como fenómeno físico, como diseño artístico, y como percepción visible-sensible de quien usa el espacio.