Guía para usar la luz : para ilustradores, dibujantes, pintores, interioristas y artistas - Yot, Richard (Blume)
Obra teórico-práctica sobre iluminación, donde se explican las propiedades fundamentales de la luz natural y artificial y su interacción sobre las superficies, para componer y diseñar proyectos de fotografía, interiorismo, pintura y arquitectura.