The Urban Sketching Handbook : arquitectura y paisajes urbanos : consejos y técnicas para dibujar in situ - Campanario, Gabriel (Promopress)
La colección The Urban Sketching Handbooks presenta técnicas de dibujo arquitectónico que permiten elaborar bocetos más realistas, precisos y atractivos. En este volumen, el autor presenta métodos prácticos para crear esbozos arquitectónicos con buen balance de composición, profundidad, escala, contraste, línea y creatividad.