El jardín sin riego - Filippi, Olivier (Omega)
Obra que muestra cómo lograr tener jardines en zonas áridas o afectadas por la sequía. Se explica desde qué plantas elegir hasta las técnicas para preparar el suelo y dar mantenimiento al huerto.