La imaginación autobiográfica : las historias de vida como herramientas de investigación - Feixa, Carles ((Biblioteca de Educación Gedisa. Herramientas Universitarias ;)
Se ofrecen los fundamentos teóricos y las herramientas de la historia de vida como una manera de acercarse a los sistemas sociales en sus múltiples manifestaciones y subjetividades. Se incluyen, además, una serie de ejemplos de historias de vida.