¿Cómo conversar con un fascista? : reflexiones sobre el autoritarismo de la vida cotidiana - Tiburi, Marcia ((Akal Inter Pares. Ayer, Hoy, Mañana))
Con el propósito filosófico-político de alcanzar la democracia, se propone una forma de conversación respetuosa, persuasiva y pacífica que desarme los argumentos basados en el odio o fundamentos totalitarios.