El Chef Furioso : mala ciencia : toda la verdad sobre las dietas milagrosas y el culto a la comida saludable - Warner, Anthony (Zenith)
Obra en que se desmitifican muchas de las dietas de moda que prometen beneficios específicos para cierto órgano (desintoxicar el riñón), para alcanzar ciertos objetivos (adelgazar, combatir la caída del pelo) o ponen en boga el uso de ciertos productos (aceite de coco), entre otros muchos. El autor parte del vínculo entre la alimentación y la salud y, sin embargo, solo ayuda a tomar decisiones mejor informadas sobre la comida, pero no da respuestas definitivas para tener una relación saludable con la comida.