This is a Good Guide : for a Sustainable Lifestyle - Eyskoot, Marieke (BIS Publishers)
La autora presenta numerosos consejos para elegir opciones de consumo sustentables, que permiten la protección y conservación del medio ambiente. Las recomendaciones están agrupadas bajo las siguientes tematicas: moda y accesorios, belleza, comida, casa y trabajo, ocio, destinos vacacionales