Convivial Toolbox : Generative Research for the Front End of Design - Sanders, Elizabeth B.N (BIS Publishers)
Aquí se presentan herramientas y técnicas de investigación de diseño generativo (co-creación), desde la experiencia de 61 creadores, cómo se usan y cuatro casos representativos del proceso.