Joyería sostenible : principios y procesos éticos en el diseño y la creación de joyas - Fettolini, José Luis (Promopress)
Las tendencias en consumo de joyería, indican que el mercado está buscando un producto artesanal, personalizado y fabricado con respeto hacia la naturaleza, por eso, en este obra, el autor reúne opiniones y casos de fabricación de joyería con enfoque eco-responsable, que revisa el proceso total del producto, desde la extracción de materiales, hasta el empaque de los mismos.