Manual clínico de trastornos psicológicos : tratamiento paso a paso - Barlow, David H. (El Manual Moderno)
Contenido: 1) Trastorno de pánico y agorafobia. 2) Trastorno por estrés postraumático. 3) Trastorno de ansiedad social. 4) Trastorno obsesivo-compulsivo. 5) Terapia conductual con base en la aceptación para el trastorno de ansiedad generalizada. 6) Trastornos emocionales. Un protocolo transdiagnóstico unificado. 7) Terapia cognitiva para la depresión. 8) Psicoterapia interpersonal para la depresión. 9) Activación conductual para la depresión. 10) Trastorno límite de la personalidad. 11) Trastorno bipolar. 12) Esquizofrenia y otros trastornos psicóticos. 13) Trastornos por consumo de alcohol. 14) Trastornos por consumo de drogas. 15) Relaciones y responsividad basadas en la evidencia para la depresión y abuso de sustancias. 16) Tratamiento de las alteraciones del sueño. 17) Trastornos alimentarios: un protocolo transdiagnosticado. 18) Problemas de pareja.