Cosmos : por una ética sin moral - Onfray, Michel (Paidós)
Estudio sobre filosofía de la naturaleza elaborado por Michel Onfray (1959), filósofo francés, donde reflexiona sobre el tiempo, la vida, el animal, el cosmos y lo sublime. En la solapa del presente libro se anuncia que Cosmos es el primer volumen de una trilogía titulada Breve enciclopedia del mundo.