Gestión efectiva de emprendimientos sociales : lecciones extraídas de empresas y organizaciones de la sociedad civil en Iberoamérica - Austin, James E. (prefacio) (Planeta ; Banco Interamericano de Desarrollo ; Harvard University, David Rockefeller Center for Latin American Studies)
Contenido: 1) El emprendimiento social como marco de análisis; 2) El liderazgo de los emprendimientos sociales; 3) La estrategia de los emprendimientos sociales; 4) La cultura organizacional en los emprendimientos sociales; 5) La Estructura de la organización; 6) La gestión de los recursos humanos en los emprendimientos sociales;7) La viabilidad financiera de los emprendimientos sociales; 8) El gobierno de los emprendimientos sociales; 9) Medición de resultados en los emprendimientos sociales; 10) La generación de valor social y de valor económico; 11) Reflexiones integradoras.