Estudios económicos de la OCDE : México, enero 2017 (OCDE)
Estudio sobre el desarrollo de la economía en México realizado por la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos con estadísticas de 2015. La OCDE, organismo al que México se adhirió en mayo de 1994, en esta ocasión estructura el informe así: 1) Resumen ejecutivo; 2) Evaluación y recomendaciones; 3) Hacia una sociedad más incluyente; 3) Impulsar la productividad mediante la integración en las cadenas globales de valor.