Promising Practices in Supporting Success for Indigenous Students - Phair, Rowena (OCDE)
Estudio realizado en seis provincias y territorios canadienses, así como en Queensland, Australia y en Nueva Zelanda sobre las expectativas y las necesidades educativas de los indígenas y de sus familias. La finalidad es encontrar estrategias, programas y políticas que mejoren la educación de los grupos étnicos; se centra en: bienestar, participación, compromiso y logros.