The Pursuit of Gender Equality : An Uphill Battle - Adema, Willem (OCDE)
Obra en que se revisan las acciones que se están llevando a cabo para erradicar la inequidad de género en países pertenecientes la OCDE, relativos al desarrollo sustentable; gobernanza; cambios demográficos y en los roles de género; violencia contra las mujeres; en la educación; en el empleo y en el emprendimiento. Se ofrecen indicadores sobre la situación actual de diferencias entre hombres y mujeres y se hacen recomendaciones para ser incluidas en las políticas públicas.