Education Policy Outlook 2018 : Putting Student Learning at the Centre - Santiago, Paulo (OCDE)
Obra en que se analizan los cambios en las políticas educativas de 43 sistemas educativos nacionales que han hecho del alumno el centro de la educación, desde la preescolar hasta la superior. Se revisan el impacto y los cambios realizados para reforzar el acceso y la permanencia en la educación, la calidad y el éxito educativo, así como para mejorar la orientación vocacional.