Engaging Young Children : Lessons from Research about Quality in Early Childhood Education and Care ((Starting Strong))
Se sistematizan resultados de diversas investigaciones sobre la importancia de la calidad de la educación en los primeros años de vida, tanto en estancias infantiles como en la escuela preescolar. El cuidado de los infantes y su formación educativa en los primeros años redunda en su desarrollo posterior, especialmente en niños con necesidades especiales. Las conclusiones pueden servir para el diseño de políticas educativas y sociales.