Diálogo de saberes en comunicación : colectivos y academia - Acosta Valencia, Gladys Lucía ((Diálogo de Saberes))
Obra que tiene como objetivo articular y relacionar la práctica de la comunicación con la formación de comunicadores. De esta manera, se reconoce que la experiencia y los saberes populares como la teoría en que estos se sustentan, son válidos. Y, se ambos son fundamentales para promover el cambio social. Se incluyen estudios sobre cinco proyectos de comunicación comunitaria en Medellín y sobre la formación universitaria en comunicación.