Sprint : el método para resolver problemas y probar nuevas ideas en solo cinco días - Knapp, Jake (Conecta)
Se detallan los pasos para llevar a cabo un procedimiento de innovación en cinco días que funciona tanto para los procesos administrativos de una empresa como para el desarrollo de prototipos industriales o para el diseño de una campaña publicitaria, entre otros. Su punto de partida es que se debe aclarar, antes de comenzar, en qué se enfocarán los esfuerzos, cómo se comenzará, cómo se lleva la idea a un plano real, quién se hará cargo del proyecto, por cuánto tiempo se trabajará en éste y si va a tener impacto.