El arte de hacer preguntas : el método socrático para triunfar en la vida y en los negocios - Borghino, Mario (Grijalbo)
Obra en que se muestra una técnica de hacer preguntas que permite tanto obtener la información que el entrevistador requiere como guiar una negociación según sus intereses o persuadir a alguien con los datos que la contraparte va dando.