El elemento - Robinson, Ken ((Debolsillo Clave) [s.n.])
Obra que tiene como fin que cada persona encuentre, reconozca y utilice sus talentos e inclinaciones individuales de manera que desarrolle su creatividad y todo su potencial humano.