Tests psicológicos - Anastasi, Anne (Prentice-Hall)
Introducción general a las pruebas psicológicas. Inicia con un repaso de las funciones y orígenes de los tests actuales; a continuación, se explican los principios técnicos y metodológicos de las pruebas. Se centra en la aplicación de pruebas de habilidad y de personalidad. Cierra con un capítulo sobre los usos de este tipo de pruebas en los contextos educativo, laboral, clínico y de consejería, así como las consideraciones éticas y sociales que se deben tener al aplicarlas.