Standard Guide for Design of Earthern Wall Building Systems (American Society for Testing and Materials)
Norma internacional sobre sistemas de construcción de tierra que trata tanto aspectos técnicos como de desarrollo sustentable de las edificaciones. No aplica para materiales y productos usados en la piedra fundida.