Las palabras del cielo - Kunth, Daniel ((Gedisa Gráfica))
Se da cuenta de la relación entre las palabras que se han inspirado la observación del cielo con el lenguaje cotidiano y a la inversa. Se rastrea el origen de algunas palabras comunes en la antigua astronomía y, también, cómo se enriquecen las palabras científicas cuando pasan al uso común.