El espíritu de las cosas : descubre el significado oculto de los objetos que te rodean - Tisseron, Serge (Paidós)
Estudio sobre los vínculos emocionales que se establecen con los objetos cotidianos, más allá de aquello para lo que fueron diseñados. La ropa, los muebles y otros elementos del entorno, transforman la forma en que cada quien se concibe a sí mismo y enfrenta la realidad.