El ojo derecho de Polonio : tic tac : - Campbell, Jackie (Diocesis de Saltillo)
Obra que reúne las creaciones sobre teatro, narrativa, prosa poética, crónica, entrevista, reportaje y artículo de opinión realizadas por los participantes del taller de escritura y periodismo en el Cereso de Saltillo.